Часы

Мария Крылова 3
Мне б часы сейчас с обратным ходом
Дали хоть немного подержать,
Чтоб забыв про годы и невзгоды,
Детством беззаботным подышать
Раз вдохну, а после-будь, что будет.
Буду вкус его в душе нести.
Часовщик, прошу я, сделай чудо!
А взамен, что хочешь, попроси!