Пусть смолкнут бури...

Валерий Боев 2
Господь, скажи, пусть смолкнут бури,
Пролей на нас Ты Свой елей,
Пусть свет Божественной лазури
Рассеет мрак плотских страстей.

Ты обнови наше сознанье,
Ведь мы навеки спасены,
Чтоб и в минуты испытанья
Надеждою были полны.

    октябрь 2021 г.