Любовь-дар. Сонет

Людмила Безусова
Любовь не знает возраста.
Живёт душой, как дети.
Она нежнейшим образом
Вам сообщит о смерти...

Не словом, поведением
Без искорки в глазах...
И в этом провидении
Её увидишь крах...

Она ведь не бессмертна
В отличии от жизни.
Уходит незаметно,
Не дожидаясь тризны...

Любовь нам дар от Господа
Без лжи, прекрас, не досыта...