Дурел...

Анатолий Харин
Хоть женатый я мужчина,
Но другую полюбил.
И двоих взвалил на спину,
А нести уж нету сил.

Что со мною натворили?
Стал я, правда, дураком.
Принимали очень мило.
К Вам бежал всегда бегом...

Перепутывал маршруты.
Не туда трамвай всё вёз.
Имена я ваши путал.
Был скандалов полный воз.

Жизни нет и счастья нету.
Я тогда пошел к врачу.
Приписал он мне диету.
Больше есть, вина хочу.

Сдали в желтую палату.
Я же вовсе не дурак.
И скандал уладил златом.
Взялся за семейный брак.

Не дай Бог вам две дорожки...
Сразу две - быть дураком!
Раздерут вам душу кошки
В доме призрачном, чужом.