Родных не ищут

Алексей Манченко 2
Всегда? Куда? идём не зная брода...
А может здесь... а если не сейчас?
Хоть огонёк, хоть искра - чувство Рода...
Оно не врёт.. объединяет нас.

А мы проходим, как обычно  - мимо
И чувств, и мыслей.. Все они равны.
Есть только цель... И пусть неуловима,
Не достижима, как дурные сны...

9 октября 2021 г.