Благодарю!

Антонина Кирножицкая
 Благодарю Тебя, мой Боже,         
За всё добро,что Дать Ты Можешь.
О солнце в небе,воде и хлебе
О Мире в сердце я молю.

Мы больше просим и больше молим,
Чем Богу Славу воздаем.
"Прости нас,Боже,Великий Боже!"
 Мы с покаянием поём.

 Зима уходит, весна приходит,
И щедро дарит плод земля.
По Воле Божьей всё происходит.
За это всё благодарю Тебя!

 За ночью солнце в небо всходит,
Сияет небо во славу дня.
И к водам тихим Пастырь приводит
Свои покорные стада.