Многодетная семья

Сергей Табалевич
Многодетная семья
это много много я!

Есть сынишки, есть и дочки
И не будем ставить точки!
Друг для друга мы живем
Радость, счастье в дом несем!

Внуков, внучек - божье чудо
Дарят аисты повсюду
То в копусте их найдут
Как не радоваться тут!

В общем что тут говорить
Будем вечно в них мы жить
Древо жизни продолжать
Никогда не унывать

Многодетная семья
Это очень много я!