Осень. Любовь

Галина Клячкина
 
                Навеяно стихотворением
                "Осеннее", автора под псевдонимом   Смешинка.

          
      У всех Поэтов Осень разная,
      А я такой её узнала -
      Нарядная, хмельная , праздная,
      КружИтся Осень  в вихре бала...

      Зима суровая и строгая,
      Следит за Осенью с укором:
    - Была б ты Осень недотрогою!
    - Не танцевала б  с Ветром-вором!

      А Осень только улыбается -
      Ей так к лицу рябины краски:
    - Я для него  всегда красавица,
      Он дарит мне любовь и ласки.

      И скоро стаю журавлиную
      За мной пришлёт он на рассвете...
      Пусть Ветер - вор,родной, любимый мой,
      Единственный на целом свете.