Алые закаты. Светлане К-Д. 4232р

Серёжа Серый
«В своей алости пьяной закаты
В море звёздных огней расплескались»
Светлана Климашова Дерягина.
http://stihi.ru/2020/04/14/11048

«В чарах звездного напева…»
Сергей Есенин.

В своей алости пьяной закаты
В море звёздных огней расплескались.
Чувством светлым, душа вновь, объята!
Как прекрасны, бескрайние дали!

Они вечность чудесную дарят,
в бесконечном пространстве играя.
Разум манят небесные чары.
Ни конца им не видно, ни края!

Но с восходом, их магия тает,
в золотой обнажённости солнца.
А душа, удивлённая знает,
что волшебная тайна вернётся…

В пьяной алости вспыхнут закаты!
Красотой изумляя, всех даром!
Льётся в вечности Мира Соната,
восхищают нас звёздные чары…

Кс 15 (4232) (23.05.20)