Всё проходит

Лариса Янковская
Голова уже болит, давит темя,
И не пишется никак - мелкотемье,
Шелуха пустейших слов, смысла мало,
То, что, видимо могла, - всё сказала,

Всё приходит и уйдёт, без сомненья,
И моё уже ушло вдохновенье.