Русская Сибирь

Александра Фёдорова Росс
Лет прошло с тех пор,
Скажем так, не мало,
Как лавина с гор,
Пронеслись года.
В ту лесную ширь
Конница скакала,
Казаки в Сибирь
Влюбились навсегда.
В русскую Сибирь!

Боевая стать,
Молодые лица,
Стали здесь мечтать,
Строить города.
Чтоб потомкам их,
Было чем гордиться,
В наш таёжный край
Все ехали сюда.
В русскую Сибирь!

Встала, поднялась,
Гордость всей России.
Морем разлилась
Наша Ангара.
Верим мы в тебя,
Не найти красивей,
Родина моя,
Любви мать и добра.
Русская Сибирь!