Гуляет ветер между клёнов одиноких

Мишина Татьяна
Гуляет ветер между клёнов одиноких,
Срывая с веток пожелтевшую листву;
Летает средь берёзок белоствольных,
И обнимает ласково их станы на ходу...

Деревья сбросят скоро яркие наряды,
Готовясь выполнить все правила зимы.
Померкнут солнышка негреющие взгляды,
Заснёт природа и замолкнет до весны...

Умчалось время, как ветра дуновение,
И упорхнуло мимолётно, как видение,
Но не угаснет к жизни возрождение,
И вечное к прекрасному стремление...

Картинка из инета