Перепуталось все и душа твоя твоя плачет...

Елена Ярина
Вдохновение от Геннадия Генцлера
 
http://stihi.ru/2021/10/02/2107

Перепуталось все: и душа твоя твоя плачет,
И с небес благосклонных по прошедшему плач.
Ну, а как же иначе. Ты слезы не прячешь,
Только стрелки часов мчатся бешено вскачь...

Осмотрись, поразмысли, и взвесь наконец-то
Без чего и кого ты не можешь прожить.
Может все и напрасно. С дождем или с ветром
Говоришь по ночам и не можешь забыть.

А она та - другая... несладко ей тоже.
Все вздыхает в ночи и без устали ждет
Разговора, тебя, и на сердце тревожно...
Перепуталось все: в сердце холод и лед.

Если все же не можешь, отпусти ее душу.
И обид не держи и не плачь по ночам.
Надо выплеснуть чувства скорее наружу.
Да, простит тебя Бог. И твой взор к небесам...