Разве можно не пропасть...

Валентина Коркина
          * * *
Разве можно не пропасть
В райских кущах земляники:
На губах - лесная сласть,
В травах - солнечные блики,
В гуще леса - крик "Ау!",
А в глазах светло и ало...
То ль живу, то ль не живу -
Заблудилась и пропала...