Во мне звучишь ты музыкой всегда... Рондель

Галина Яловол 4
* Во  мне  звучишь  ты  музыкой  всегда:
  То  вот  Минор  льёшь,  а  то --  Мажор;
  В  Душе  твоей  нот  целый  набор.
  До  чего  ж  Музыкантша  хороша ...

* Как  будто  бы  Крылья  есть  у  тебя.
  Скажи  только,  кто  твой  дирижёр?
  Во  мне  звучишь  ты  музыкой  всегда,
  То  вот  Минор  льёшь, а  то --  Мажор.

* Открыть  свою  Душу  уже  пора:
  Люблю  тебя ...  Я  не  ухажёр,
  Очень  люблю ... Нет,  не  фантазёр.
  Ты --  Радость,  Счастье,  Награда  моя --
  Во  мне  звучишь  ты   Музыкой  всегда ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Яловол 4.