Пожалуйста...

Наташа Осадчук
Небо, как откровение...
Насквозь, не обессудь...
Ты моё вдохновение...
Будь, пожалуйста, будь...

На ветру раскачается...
Огонёк с огоньком...
Как волшебно мечтается...
Словно в детстве моём ...
 
И над осенью палевой...
Вечер ходит нагой...
Словно крестик эмалевый...
Лист лежит золотой...

Глянцево настроение...
Город вязкий, как ртуть...
Ты моё вдохновение...
Будь, пожалуйста, будь...