Мертвое море

Любовь Лещинская
Мертвое море спит, не колышется,
Солоно так - не утонешь, всплывешь.
Если поверишь, то песня послышится
Или молитва, которую ждешь.
Ты приезжай в этот край неизведанный,
Столько легенд ты услышишь, поверь.
Ты прикоснешься к скалам обветренным,
Так ты узнаешь, что соль - это жизнь.