Лингвистика. Греческий и протоязык

Галина Молокоедова 5
Отдела сравнительно-исторического изучения индоевропейских языков и ареальных исследований ИЛИ РАН состоялся доклад профессора Дж. Вудинга (Professor Jonathan Wooding) "Mapping the Ocean in St Brendan’s Voyage".
*
Очень заинтересовала тема, но к сожалению, в свободном доступе интернета доклад не найден. Но в поисках пришло иное, просто совершившая потрясение. Как автор книги «В поисках протоязыка человечества», в первую очередь обратилась к истории греческого языка, как самого древнего и хорошо сохранившегося, имеющего основополагающий вклад в мировую литературу, историю, культуру. Исторические корни греческого языка наука отсчитывает от крито-микенской и финикийской, не индоевропейской, но симмитской группы
*
«Долгушина, Л. В. Древнегреческий язык» Новосиб. гос. ун-т. – Новосибирск : РИЦ НГУ, 2015. 113 с ISBN 978-5-4437-0456-2
«Самые древние надписи на микенском диалекте древнегреческого языка были сделаны при помощи линейного письма, заимствованного греками у носителей минойской культуры. Это было письмо, в котором существовали силлабограммы – знаки, соответствующие отдельным слогам, идеограммы – знаки, соответствующие словам, а также числовые обозначения».
Учитывая четкую логическую древнюю прямую закономерность причинно-следственной связи тут же ставим знак вопроса.
1. «Согласные –Гласные». То есть были еще Негласные и Несогласные?! Ищем ответ
2. В русском практически не было гласных., появились в процессе развития. В финикийском так же не было гласных. Зато были полугласные.
3. Возникновение для каждой фонемы звучания своего знака, их дальнейшая модификация в этимологии. Ищем логическую связь.
4. «Линейное письмо Б» – мы знаем, что древнерусские тексты были линейными, без разделения на слова, писались слитно. Ищем ответ.
5. Силлабограммы – сила бога, большого, в граммах – субстанция созидания «сказал и стало» метафизическое тело слова материализации созданное волновым методом реализации.
6. Силлабограммы  соответствовали отдельным слогам – то, что возможно было сложить. Значит, были не слагаемые слоги, которых нельзя сложить?! Ищем ответ.
7. Идеограммы – слово идеи, символа, смысла имели целостность и реализацию в иных измерениях граммов.?! Ищем ответ.
8. Числа – буквы в чем разница для материализации идеи мироустройства, система числительных, измерений?! Количество измерений земных, космических, вселенских, мироздания?! Ищем логическую связь и ответ.
Безусловно, по данным темам имеются, вероятно, работы, Но система АБСОЛЮТа, после открытия  дополнительных уровней через «гармонию» - 15 уровень Матрицы АБСОЛЮТа, интересует предложение в данном контексте.