Поэт-кондитер?

Натэлла Пак
Далеко, друзья, мне до кондитера,
А моим умом владеет литера,
Но скажу - понравилось возиться с тестом,
Нахожу это занятие прелестным.

Пирогами доставляю радость близким,
Недопонимания снижаю риски.
Каждой капелькой клубничное варенье
Поднимает всем домашним настроенье.

Дух витает по квартире ароматный,
Разговор за чашкой чая строим ладный.
Не важнА какая теста рецептура,
А беседы доброй дорогА текстура.