Ценные шепотки перемен

Эмма Клейн
Ценные шепотки перемен

Где бы вы не были, у рассвета нет цели,
отвлекает неважное, ах, не успели;
заложен процесс, жизни куётся цепь,
бьёт о камни волна, бриз и осени голая ветвь...

Беспредельно, энергии сердца, пространство,
течение,… не закалит постоянство...