Беда

Ирина Столбова 2
Ночью холодной курю сигарету
В темном окне-пустота
Сердце натянутой нитью трепещет
Сильно  дрожит рука
С мыслями мрачными
Горькими трудными
Нас разведет тишина
Прикосновений видение жуткое
Голые плечи,слеза…
Жалость и горечь
И мед поцелуев
Нам не испить до дна
Кто-то крадется порою ненастною
Это и есть...беда