Сестре

Галина Гольд
Помнишь шестидесятые?
Смешные и конопатые
В летней одежке ситцевой
Мы на фото сияем лицами.
Нам брат приказал:"Не хмуриться!",
А потом угощал нас сливами...
Два цыпленка с Северной улицы -
Какие мы были счастливые!
Позабыть бы все эти мелочи -
Стало болью общее прошлое;
Ушла недавно та девочка,
Хохотушка в платье в горошек.