цены...

Марина Червякова
Цены. Цены. Цены. Цены.
Душу, мозг, карманы рвут.
Возмущения на сценах.
крайнего опять найдут.

Что теперь нам с этим делать?
неустроена вновь жизнь.
А ведь, боже мой, хотелось
Безусловно чтоб любить...

Надо-то всего немного -
Хлебом накормить бы птиц.
Ну, а если из земного,
смочь всё это пережить.

Господи, ты помоги нам
В этом крахе сохранить
Малую необходимость,
Жажду вечную любви.

Чтобы в кризисном вагоне
Мне б была нужна вдвойне
Теплота родных ладоней.
Что нужды дороже всей.