В сладкой горечи Душа

Валентина Тараненко
Настал тот день… я не ликую,
но в сладкой горечи Душа…
не возжелаешь ты другую,
меняют годы времена…
Приходит «верности» пора…

Теперь ты кроток стал в желаньях,
мужскую похоть восхитить…
Нужда отпала в оправданьях,
Настало время «верным» быть,
и по теченью Жизни плыть.

Вот в кои годы и дождалась,
что лишь одна тебе нужна.
Но когда женщина заждалась,
терпенья лопает струна…
Как боль ей нежные слова…