Как же нам быть

Евгений Воронов 4
Как же нам быть — уже пахнет снегом
Скоро зима — и исход неведом
Холод и лёд под тяжёлой тучей
Стынет в подвале запас летучий

Лишними были года пустые
Строго глядят зеркала седые
Не уяснили слова урока
Глупости нашей не выдав срока

Нам ли забыть о словах у речки
Нам ли жить знаками на колечке
Угомонится своим ночлегом
Наша немая печаль под снегом