Кураж

Сергей Ларионов Забайкальский
Торопит жизнь и гонит время
В обход судьбы земная «блажь»
Тяну «узду»! То правлю стремя!
Но не сдержать в душе «кураж»!

Тревоги нет! Но есть вопросы
И сложно вдруг найти ответ
Где берег левый, там есть «торосы»
А на другом остатки лет

Я не ропщу, но всё же каюсь
Перед судьбой в заветный день
И где то в мыслях порой пытаюсь
Не наступить в свою же тень

Да..! Жизнь бежит и время мчится
Нельзя движение остановить
На неизбежность не стану злиться
А буду просто, любить и жить!