Наши песни

Татьяна Мишина 5
Мы жили трудно... Трудно? Очень трудно! 
Но было много радости, веселья,
Не чванились достатком небольшим,
Не зависали в интернете от безделья.

Не гнули пальцы веером, козой...
Любили песни петь мы под гитару.
И почему-то эти песни до сих пор
Звучат в душе и нашем сердце старом.

И наши песни до сих пор поют!
Поют душой! Не дрыгаясь в припадке...
Слова и музыка так ладно в них звучат,
Что замирает сердце в неге сладкой.

В них всё: любовь, надежда, вера в завтра,
Что будет лучше, лучше с каждым днём.
Печаль в них светлая, а радость - без оглядки...
Мы свои песни любим и поём!!!