Мечты

Артём Николаевич Алексеев
Порою мечты так просты и реальны,
Что мигом вплетаются в завтрашний день.
И вовсе не нужно стараться специально —
Лишь только дождаться, а ждать нам не лень.

Но в логике этой есть камень подводный:
Уходят один за одним поезда.
Мечты, что отложены нами сегодня,
Останутся в завтрашнем дне навсегда.

9.10.2021