Червь

Андрей Тюков
Что б ни было в реальности, а там,
в действительности – червь, его земля.
Кишат червями Елисейские поля,
кроваво-красные, как праотец Адам.

Ты дома. Снова в землю возвращён.
На точку сборки. Значит, до холстов.
Оригинал отвергнут и сожжён.
Теперь он копиями прёт из-под хвостов.


7 октября 2021 г.