Утро нового дня

Артём Кашира
Порхает доброе утро,
Стучится в самое сердце
Цветами осенних лучей.

Всё в жизни вертится круто.
Дороги, новые дверцы.
Не бойся! Решайся! Смелей!

Бывает, рушатся планы,
Не планы главное в жизни.
Важнее, что видишь сейчас.

Пусть это кажется странным,
Не снимешь темные линзы,
Упустишь возможность и шанс:

Увидеть новые лица.
Услышать новые песни.
И тайны, что прячут в веках.

Влюбиться в Синюю птицу.
Проснуться, завтракать вместе.
Быть рядом, как раньше во снах.