Думы мои, мои думы ночные

Олег Жуков
Думы мои, мои думы ночные,
Званые гостьи мои,
Вольные прежде, как волны морские,
Яркие, словно цветы полевые,
Полны огня и любви!

Вас, не сумев одолеть, остудили
Горькие ветры земли,
Тем вы и дороги нынче такие,
Не обольщающие, корневые,
Думы ночные мои.