Я будто занемог...

Азалия Жуланова Ханина
 Не отнимай души моей надежды,
 Не говори мне ничего сейчас.
 Я понимаю, что не быть, как
 прежде,
 Но как прожить мне без любимых
 глаз?

 И не лишай руки твоей касанья,
 Волненья миг присутствия вдвоём.
 Как жить, скажи, без твоего
 дыханья,
 Как жить сейчас, и как мне жить
 потом?

 Я у твоих родных колен в мученьях,
 Дрожа целую нежный их изгиб,
 И всё шепчу слова благодаренья
 За сей божественный и сладкий миг.

 Прости, Господь, прости мне искушенье,
 Но видишь ты - я будто занемог...
 И в этой женщине вся жизнь, моё
 спасенье,
 Готов всю жизнь быть у любимых ног.
 ------------------------------------
 09 10 2021г