Управление временем

Владимир Маслов 52
Скажу тебе, - проникнуть в тайну сложно,
Преодолей же косное неверие,
И то, что было просто невозможным
Тебе откроет путь как - будто в двери.

Представь, - что время словно цепь отрезков,
Ты можешь каждый изменить желаньем,
Такая  по хотенью чудо врезка
Продукт желанный твоего сознанья.

Магистр великой мудрости чужестранке колдунье Клее.