Истуканов сотворять...

Альга
Сбрось фетиш отживший с пьедестала,
и сразу освободится горизонт от хлама -
значимость чрезмерной быть перестала,
в полноте свобод развернулась панорама.

Твоя душа истуканов сотворять не устала,
как и прежде, взывая к открытию Сезама?
Забудь же все артефакты прошлого портала,
и наконец займись творением своего Храма.