Меня зовут - счастье

Лена Шабельник
На Репите стоит
Артик и Асти
Чувства к тебе из памяти стёр
Обычный канцелярский ластик
Тебе позабыть меня не выносимо
И по ночам кричишь так сильно

Ты погружён теперь во тьму
Спокойствие в распятие
Ты перепутал глубину
Прыгнул в блудные занятия

Ни дня без градуса да по карманам
спрессованные пятки
С балкона воешь на Луну
твердишь ей собирай свои монатки

Этот стрелок бег по кругу
Называется напастье
Я ровным дыханием живу
Меня зовут - СЧАСТЬЕ