Жизнь с тобой

Альбина Просмицкая
       Альбина
   Шукшина-Просмицкая.

     ЖИЗНЬ С ТОБОЙ.

  Ты, как тихая метель,
  Как разбитая свирель,
  Никому ты не нужна,
  Потому, что ты больна.

  И душа, как будто спит,
  Только мозг, всё говорит:
 "Ты воскресни и запой,
  Жизнь пока, живёт с тобой".

  09.10.2021г.