Бушует...

Денис Шамшурин
Нарисуй меня акварелью
Всех тонов передай палитру
Даже если есть цвет барделя
Даже будет пусть цвет "поллитры".

Если видишь меня не в духе
Опиши все как есть , так надо
Низок я , это я, не муха
И бушует во мне торнадо.

Это Бог, это он задумал
Дал задание выбить цели
Испытать мою крепость дуба
Одурманив цветущим хмелем.

Будет снова холст ,будут краски
Будет радость и это точно.
Просто выждать момент закваски,
И расправить все позвоночки.