Фаина Раневская в стихах-2

Евгений Ратков
Клоунам и идиотам в жизни вашей
Не надо долго циркулировать,
Отпускайте их со всей поклажей:
Цирк должен гастролировать!

---------------------------------
===================================

Фаина Раневская: «Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать»