Космос меда

Воробьева Татьяна
  Елене - Волжской Царице  мёда!

Мне  белый цвет сегодня пригодится,
я космос мёда в  тёплых пальцах вью.
Такая вот медовая царица,
пчелиному просватана  царю.

Для сладкой  жизни  есть свои  мотивы,
совсем непросто  по цветкам летать.
У речки перешёптывались ивы
про пасеки  святую  благодать.

Упейся улей, звоном нежной липы,
да белый донник в соты не забудь,
 янтарные заволжские  разливы
укажут  к травам самый верный  путь.

Когда стекает золото хмельное
я добрых пчёл  за всё благодарю
и так по-царски вам секрет открою,
что космос мёда каждой клеткой  пью…

04.10.2021г.

Автор фото моя дочка  Маша Снежная.