Красным по белому

Айрина Рыжая
Меня нет. Не будет. И не было.
Красным по белому, кровью по молоку:
Меня не было. Услышь. Меня не было.
Я совсем для другого себя берегу.   

Для других интонаций,
эмоций, сложений. 

Существую в моменте,
состоящая из хаотичных движений,
твоих искажений, вошедших в меня
задолго твоего появления до.

Прекрати повторять,
что я совсем тебе не о том.

Меня нет и не было. Читай по глазам!
Там красным по белому вывели:
«Не принадлежащая ни одним Богам».