Бабье лето - с юностью свидание...

Людмила Макарина
 
Закружило бабье лето, золотом сверкая,
И багряным цветом клёны расписало,
И как будто осень, лето вспоминая,
От него нам снова весточку  прислала!

Вновь на солнце полыхают листья клёна,
И рябины словно пламенем объяты,
В бирюзовом небе облаков корона,
Бабье лето - это для души отрада!

Мы идём тихонько по аллеям парка,
Красотой осенней  неспеша  любуясь.
Бабье лето - нет прекраснее подарка,,
Опьянит нас словно первым  поцелуем.

И как будто снова с юностью встречаясь,
Ты спешишь на встречу, затаив дыханье,
Позабыты словно лет былых печали,
Бабье  лето - это с юностью свиданье…

Согревают душу нам  воспоминанья,
Тёплыми лучами сердце вновь согрето...
Первая любовь и первые признанья.
Жаль, что быстро пролетает бабье лето...

7 октября 2021г.