Бесхребетная порода

Иван Проскурин 2
Пропагандисты - словно вороньё.
Они достали темой Украины,
При этом, забывая о своём,
О том, что тлеет, как дрова в камине.
Приятней Неньке кости перемыть,
Распад и крах ей часто предвещая.
Помпезно обещая: -Загремит
Там гром… когда-нибудь в начале мая…
А здесь, у нас, как будто сущий Рай
И благоденствует российский житель,
И нету цен, что льются через край…
Вы почему о том не говорите:
На капремонт объявлен ныне рост
И будет рост цены на промтовары,
И возрастут поборы за погост…
Не важно Вам? Важнее речь пиарить,
В которой планов всяких громадьё
И тезисов несметное богатство,
О росте экономики враньё.
А врать, ребята, - святотатство.
Видать, у вас особенный мирок,
Он отделён зарплатой от народа…
Пропагандисты, будто бы порок,
А может – бесхребетная порода.
          09.10.2021 Иван Проскурин