Дорога парком..

Светлана Тлецери-Оздил
Дорога  парком..
Шаг за шагом
Шуршит осенняя листва..
Закапал дождь,
Он тихим сапом
Донес те главные слова..
Слова,что закружило лето,
И заплело в венок любви.
Слова,что были рядом где-то,
Мы их тогда  не сберегли
Те самые слова...,
их чутко
Дубов макушки на ветру
Для нас с тобой осенним утром
Доносят тайную молву
Дорога в небо-
На закате
Блестит усталая листва,
Дождь шелестит ..
В твоем лишь взгляде
Читаю я его слова...