Благодать

Светлана Светлая-Лебедь
У кромки воды пахнет тиной
И тихо шуршат камыши.
О, Господи, как же красиво!
Какой же простор для души!

Мне солнышко щёки румянит,
Мне уши ласкает прибой.
И даль неизвестная мАнит,
Мой взор уводя за собой.

Я в этом просторе купаюсь.
Мне шлют небеса БЛАГОДАТЬ.
А птицы поют, заливаясь.
И я им хочу подпевать.

Хочу лёгким парусом белым
Скользить по зеркальной воде
И чувству ВОСТОРГА предела
Не знать никогда и нигде!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 09.10.2021 г.