Зарёй

Александр Алексеев 65
ЗАРЁЙ.

В лучах утренней Зари
Всё в округе расцветает.
Счастья радостные очи,
Любовной ласкою  сияют.

Образ звёздный мне по нраву.
Ангел милый ты нежна.
Блаженство пьём по праву,
Дарит нам красавица Луна.

Гляжу в озёра синие,
Там красота бегущих звёзд.
К устам прильнул, вздыхая
Душа полна волшебных грёз.

Среди цветов, уж песня льётся
Благоухает розы фимиам.
Вот девы Херувимы
Парят над нами в облаках.