Часы застыли на стене

Максим Мясников
Развод. Сегодня. Состоялся.
Мы шли к нему 17 лет.
Получен опыт. Есть, что вспомнить
И что забыть. Сомнений нет.
Часы застыли на стене,
В них батарейку заменил.
За наслажденья и терпенье
Себя и Жизнь благодарил.
Развилка эта на Пути
Или закат моей карьеры?
Покажет Время. А пока…
Я не пойму, что дальше делать…