Мы хотим исполнений желаний мгновенно...

Вайнах Кавказа
Мы хотим исполнений желаний мгновенно,
Все хотим получить прямо здесь и сейчас.
Но никто никогда и не думал наверно
А с чего это вдруг ублажать должны нас?

Мы хотим жить роскошно, величаво, игриво
И глядеть на сей мир сдалека,свысока!
И в стремлении вечном прожить жизнь красиво.
Забываем, что есть обязательств тропа.

Мы слепы и глухи пока нас не настигнет
День беспомощных слез, лицемерной мольбы
Пока кто из своих беспросветно не сгинет
Мы упорно не сходим с той грешной тропы

Наши жизни полны безразличным двуличием
Мы наполнили душы постоянным враньем
Улыбаясь сквозь маски, меняям обличия
Ненавидя друг-друга вот так и живем

Ну а как же скажите, забыли про Бога
Он у вас на устах, но в душе его нет
На показ, на словах, у вас Господа много
И чуть что,ждете вы безотказный ответ.

Ваши уши глухи, а глаза ваши слепы
А сердца того хуже - они так пусты
Оправдания себя так смешны и нелепы
За прощение грехов они держут посты.

Забываем про то где находимся просто
Кто нам все это дал и на чьей мы земле
Среди мертвой Вселенной, жизни маленький остров
Лишь она тут одна, там в незыблимой тьме

Мы живем среди благ, что даны безвозмездно
Пропитание,здоровье и разум всем дал
Но о Нем вспоминать лишь тогда нам уместно
Когда мы покидаем этой жизни причал.

Вы позволив себе совершать злодеяния
Планомерно дошли к той запретной черте
Когда вас не спасут от нужды покаяния
Уж бессрочно окажетесь в адовой мгле.

Мы хотим исполнений желаний мгновенно,
Все хотим получить прямо здесь и сейчас.
Но покуда людские сердца неизменны
Не видать никогда жизни полной прекрас!