Судьбы моей открытые страницы

Ольга Денисова-Зайцева
Судьбы моей открытые страницы
хранят волнения весенних слов.
И жизнь моя, как солнечная птица,
стремится в звёздный дом страны Любовь! -

Через пороки низменных стремлений,
где инволюции страстной удел -
туда, где Свет рождественских прозрений -
Любви сердечной - звёздный беспредел!