Начнём

Александр Сенатрев 3
821 страница

            Уже бросает, не таясь,
            Листов пылающую страсть
            Под ноги всем влюблённым осень:
            Октябрь, обычно, плодоносен.
            Начнём же, Богу помолясь,
            Искать невидимую связь
            Того, что пишем, с тем, что носим.

                ***

            Открывается ночами
            В первозданной наготе
            То, что сказано в Начале
            И распято на Кресте.
            Всеми знаемое Слово,
            Вызывающее дрожь.
            Ложь осыпалась половой -
            Правда вызрела, как рожь.