Ты- моя надежда

Наталия Голомоза 2
Ты-моя надежда,
Ты-моя отрада,
Только без Тебя мне
Ничего не надо.

Слыша Твоё Слово-
На крыльях лечу,
Только без Тебя
Ничего я не хочу.

Ты прекрасный, мудрый
Бог всего-всего.
Крест тяжелый, трудный
Ради одного,

Ниточку общения
Чтобы воссоздать,
И грехи презренные
Собою покрывать.

Дорогой Спаситель,
Добрый наш Отец,
Как чудесен лик Твой,
Славен Твой венец!

Верую всё глубже,
Думаю опять,
Что такая честь мне
Капельку познать.

Капельку желаний,
Капельку Любви,
Ты мне очень нужен,
Важен изнутри.

Больше так не важно
В жизни ничего.
Быть с Тобою вечно
Верным суждено.

Боже, умоляю
Дай мне верной быть,
Без Тебя не в силах
Верить и любить.

Без Тебя не стоит
Жизнь моя гроша,
Пар,и прах,и пепел-
Вот моя душа.

Ты - моя отрада,
Ты- моя скала,
Лучше бы не знала,
Чтоб не отошла.

Поэтому взываю,
Поэтому прошу.
О,дай мне быть приятной
Твоему лицу.